60 Jahre Nibelungenschule Hofheim

Wir freuen uns, Sie zur Feier des 60-jährigen Bestehens der Nibelungenschule Hofheim einzuladen. Das Programm für diesen besonderen Tag ist vollgepackt mit spannenden Aktivitäten und Darbietungen.

Die Eröffnung findet um 14.30 Uhr in der Sporthalle statt, gefolgt von einer Modenschau um 15.15 Uhr. Im Klassensaal der 6H wird eine Videovorführung der Nibelungensage präsentiert, mit Vorführungen um 14.45 Uhr, 15.30 Uhr und 16.15 Uhr.

Der Chor wird um 15.00 Uhr in der Sporthalle auftreten, gefolgt von einer Musicalaufführung um 15.30 Uhr im Musikraum.

Es wird reichlich Essen und Kuchen geben, um Ihren Gaumen zu verwöhnen.

Für die Kinder gibt es die Möglichkeit, eine Laufkarte zu erwerben und bei den Ausstellungen Stempel zu sammeln. Bei sechs Stempeln erhalten sie einen kleinen Drachen als Belohnung. Außerdem können die Kinder am Glücksrad drehen, Bogenschießen und ihr Können beim Torwandschießen unter Beweis stellen.

Wir freuen uns darauf, diesen besonderen Tag mit Ihnen zu verbringen und gemeinsam zu feiern.