UBUS, HELP & Co.

Die Nibelungenschule Hofheim wird unterstützt durch Frau Nina Pittner (UBUS-Kraft) und die Schulsozialarbeiterin Frau Maria Mayer (HELP-Unterstützung).

Mit Frau Nina Pittner können Termine vereinbart werden entweder über die Klassenleitung, das Sekretariat oder die Schülerinnen und Schüler sprechen sie direkt an. Weitere Informationen zu den Aufgabenbereichen und einen Steckbrief gibt es hier.

Frau Maria Mayer ist dienstags von 9.15 – 13.15 Uhr und donnerstags von 8.00 – 11.00 Uhr sowie freitags nach Vereinbarung in der Nibelungenschule Hofheim vor Ort im Sprechzimmer. Weitere Informationen zu den Aufgabenbereichen und einen Steckbrief gibt es hier.

Weiterhin gibt es an unserer Schule ein Schutzkonzept zur Prävention sexueller Übergriffe in Schulen. Ansprechperson ist Lehrerin Frau Funda Şen, erreichbar über das Sekretariat.