... und erholsame Sommertage wünschen wir allen Mitgliedern unserer Schulgemeinschaft und natürlich auch allen anderen Besuchern unserer Homepage!

Achtung, korrigierte Informationen (Stand 7.8.2019)!

Information für die Schulanfänger und unsere neuen Fünftklässler:

Die Einschulungsfeierlichkeiten beginnen am Dienstag, den 13.08.2019 um 9.00 Uhr mit einem Gottesdienst in der Kirche St. Michael (= Treffpunkt).

Danach findet gegen 10.00 Uhr die Einschulungsfeier in unserer Sporthalle statt,  wo die Kinder ihren Klassenlehrerinnen anvertraut werden.

Dann begeben sich die Klassen in ihre Klassenräume. Der Unterricht für die Schulanfänger endet um 11.30 Uhr.

Information für unsere anderen Klassen:

Wir alle sehen uns am Montag, den 12.08.2019 um 8.00 Uhr wieder. Die Klassen gehen in Begleitung der Klassenlehrkraft in die Friedenskirche, wo um 8.30 Uhr der Gottesdienst beginnt. Alle Schülerinnen und Schüler, die nicht zum Gottesdienst gehen, werden in der Schule von einer Lehrkraft betreut.

An diesem Tag endet der Unterricht um 11.30 Uhr.

Am Dienstag, den 13.08.2019 findet Unterricht laut Plan statt.

Wir entschuldigen uns für Fehlinformationen unsererseits und freuen uns auf ein fröhliches Wiedersehen im August!