Liebe Eltern,

uns alle beschäftigt die schreckliche Situation in der Ukraine. Aufgrund der zahlreichen Menschen, die aktuell auf der Flucht sind, rechnen auch wir mit Veränderungen. Das bedeutet, dass auch in Hofheim Flüchtlinge aus der Ukraine erwartet werden. Es ist wunderbar zu sehen wie engagiert viele Menschen sind, um zu helfen. Im Schulelternbeirat haben wir nun überlegt, welchen Beitrag wir als Schule zu dieser Situation leisten können. Folgendes planen wir: Die Nibelungenschule Hofheim sammelt ab sofort gut erhaltene Schulranzen und Mäppchen, die an Kinder weitergegeben werden, die ohne Schulsachen zu uns nach Deutschland kommen. Wir freuen uns auf: - Schulranzen, Rücksäcke, die bitte gesäubert sind - Mäppchen mit oder ohne Inhalt - Stifte, Radiergummis, Hefte und weiteres Schulzubehör. Gerne können Sie dies zwischen 7.30 und 14.30 Uhr täglich im Sekretariat abgeben. Erzählen Sie gerne auch Eltern aus der Umgebung von der Aktion.

Cornelia Schürer + Deborah Seltmann

Spendenaktion