Das Schulleitungsteam der Nibelungenschule freut sich, Sie auf unserer Homepage begrüßen zu dürfen und wünscht Ihnen viel Spaß beim Stöbern!

... oder "Mrs. Bird schlägt zurück" ;-)

Heute war es dann endlich soweit, unsere Abgänger mischten die große Pause mit einer riesigen Wasserschlacht auf.

Wir hoffen, bis Freitag sind alle wieder trocken... :)

Beim Ausweichtermin meinte es das Wetter gut mit uns.

Bei strahlendem Sonnenschein gaben die Schüler/innen ihr Bestes und auch die ganz Kleinen vollendeten den 800-m-Lauf.

Herzlichen Dank an die Sportlehrkräfte für die Vorbereitung, den TV Hofheim für Überlassung von Gelände und Geräten sowie an alle freiwilligen Helferinnen und Helfer, die uns bei der Durchführung tatkräftig unterstützt haben.

Unser Schulleitungsteam

Frau Kerkhecker (kommissarische Schulleiterin) & Frau Köhl (Konrektorin)

mit unserem Schuldrachen Saphira

Nach den ersten zwei Monaten haben unsere Fünftklässler Bilanz gezogen. Fühlen sie sich wohl bei uns, war die spannende Frage...

Die Antworten haben uns sehr gefreut, denn die Rückmeldung war ein klares "JA!"

"Ich gehe gerne die die NSH, um spannende Sachen zu lernen mit den netten Lehrerinnen."

"Die Lehrer sind cool."

"Man kann sich auf dem großen Pausenhof frei bewegen und den Niederseilparcours benutzen."

"Man kann toll Fußball und Basektball spielen."

"Ich finde es gut, dass es einen Sportplatz gibt. Er ist groß und nah an der Natur."

"Seitdem ich hier bin, habe ich bessere Noten."

"Das mag ich: Dass nicht so übertrieben viele Kinder an der Schule sind."

"Mir gefällt der Kiosk, der Hindernisparcours und der Unterricht."

"Der Hausmeister ist sehr nett. Man kann in der Pause in das Kauflädchen gehen."

Die Antworten wurden auch künstlerisch gestaltet: